Инфокиоск на выставке
Integrated Systems Russia 2013

C 29 по 31 октября 2013 года прошла крупнейшая выставка, которая представляет мировые новинки и последние тенденции в области аудиовизуальных, информационных технологий и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора –Integrated Systems Russia 2013.

Компания «Кварта Технологии» продемонстрировала уникальные решения формата «информационно-коммуникационный киоск», созданные на базе технологий Microsoft:

  • Коммуникационная точка InfoCom

 Модульное программное решение для обеспечения двухстороннего аудио-видео взаимодействия посредством интерактивного сенсорного киоска.

  • Навигационный киоск NaviCom

 Модульное программное решение для осуществления интерактивной навигации по зданию с предоставлением справочной и рекламной информации.

  • Ваш инфокиоск

Ваше уникальное решение на основе готовых законченных функциональных модулей – реклама, связь, навигация, платежи, расписание, удаленная помощь и многое другое!

Уникальной особенностью и гарантией высокой отказоустойчивости решения является использование компонентных ОС семейства Microsoft Windows Embedded, которые используются в банкоматах и киосках ведущих мировых производителей.

Спектр аппаратных реализаций достаточно велик, это и киоски в виде столов, и вертикальные «стенды», и настенные варианты, и форматы «платежников». Наши программные платформы могут быть интегрированы почти в каждый формат.

На выставке программная платформа была представлена на киосках Zorgtech. Компания Zorgtech является одним из лидеров российского рынка разработки и производства сенсорных информационных киосков.

Посетители выставки активно интересовались как аппаратной, так и программной частью экспонированных устройств, а также возможными сферами их применения.

Все желающие получили квалифицированные консультации по вопросам применения операционных систем семейства Windows Embedded, особенностям их использования и лицензирования. Не оставались без внимания и вопросы, касающиеся технических тонкостей, представленных устройств и особенностей разработки на платформе Windows Embedded.

                                  

Ваша идея — наша реализация